7 Земель Волка

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода: Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » 7 Земель Волка » Семьи » "Семья" -Scythe- aka Коса.

"Семья" -Scythe- aka Коса.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отец (Родной(1)) - Видар (Убит мною.). STOP!
Мать (Родная(1)) - Акира (Убита Видаром.). STOP!
Отец (Не родной(1)) -
Мать (Не родная(1)) -
Брат (Родной(1)) - -[S]otaro-Alliance-. STOP!
Брат (Не родной(1-3)) - Черри
Сестра (Не родная(1-3)) - Анул
Знакомый (Все, не попавшие в остальные группы, или под присмотром временным. (Без ограничений.)) - Сорен, Стася
Приятель (Не друг, не знакомый, а просто тот, с кем можно мило поговорить. (1-11)) -
Друг (А с ним можно и поиграть. (1-6)) - Уарэна, Deidara, Анокс, Roxi, Темари, Полночь (Но сейчас она враг, лишь временно, моя любовь к этим существам заставит изменить своё мнение.). STOP!
Лучший друг (За него буду драться. (1-3)) - Metal heart
Флирт (Ухаживания и всё такое. (Без ограничений.)) -
Любовь (И то возможно. (Ненавижу потаскунов.(1))) -
Неприязнь (Существа, которые ещё не дошли до врага, но уже близко. (Без ограничений.)) - [Aswit]
Враг (А вот с ним буду кусаться. (Без ограничений.)) - khaoswolf, Ра, Сапфира, Черная волчица, Бенни, Венеция
Злейший враг (Увижу-раздеру. (Без ограничений.)) -
Смертельный враг (Увижу-убью. (Без ограничений.)) - Isida, Джаконда
Боевой товарищ (Без ограничений.) - †Kler@†

Пи.Си.:
1. В други лезть тому, кто хорошо пишет посты.
2. Во враги лезть тому, кто хоть немного знает правила боёвок.
3. В родню лезть тем, кто мой ровесник (Сестра, брат.) или же старше раза в два (Отец, мать.).

Пи.Си.Си.:
И лучший друг может стать заклятым врагом. И Смертельный враг может стать преданным другом.

Пи.Си.Си.Си.:
Покусаться могу СО ВСЕМИ. Так что если ты лезешь в други с мыслью, что там тебя мои клыки не достанут, не наивничай.

Ну, и как заключение:
В любом правиле бывают исключения.(с)
Каждый сам за себя - принцып жизни.(с)

Люди и нелюди, волки и неволки, не надо задавать мне вопросы "Кем?","Кемушки?","Кемуньки?","Кема?","Кемусеньки?" и т.д. и т.п. Пишем свои предложения. Если таковых нет, то у меня к вам предложения - ВРАГ!

0

2

Други?(Если нравятся посты мои))

0

3

Уарэна
Ещё на ВГ говорила что ты здорово пишешь. Мне нравится. ^__^ Други так други.

0

4

-Scythe-[Коса]-
Спасибо,спасибо)*Раскланялась и свалила*

0

5

-Scythe-[Коса]-

Ну вы меня не ругайте! Я вам хоцу братом быть ( родным)

0

6

Черри
А вы что дядя м? О_о Моя думать вы есть женщина!
Прошу прощенья, на родного не потяните) к нему масса критериев) разве что не родной.

0

7

-Scythe-[Коса]-

Давайте!

0

Вы здесь » 7 Земель Волка » Семьи » "Семья" -Scythe- aka Коса.