Значить так...Пишем 3-4 связанных слов,следующий человек пишет продолжение тоже из пяти слов,причём перед этим копирует то что писал предыдуший...Должен получится рассказ,более менее связный))
Первые 3-4 слова)) --- Сижу перед окном и думаю о небе
(союзы и предлоги не считаются словами)
Самое длинное предложение
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-04-07 12:35:21
Поделиться22008-04-07 13:36:37
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая...
Поделиться32008-04-07 13:46:40
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень
Поделиться42008-04-07 13:57:57
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия...
Поделиться52008-04-07 14:01:27
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией
Поделиться62008-04-07 14:12:28
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками...
Немного переборщила, ну да ладно ^_____^
Поделиться72008-04-07 14:19:43
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка
Поделиться82008-04-07 14:21:32
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю...
Поделиться92008-04-07 14:23:48
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт
Поделиться102008-04-07 14:29:48
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день...
Поделиться112008-04-07 14:33:48
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира
Поделиться122008-04-07 14:37:39
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие...
Поделиться132008-04-07 14:39:28
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица
Поделиться142008-04-07 14:40:42
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами ...
Поделиться152008-04-07 14:41:47
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда
Поделиться162008-04-07 14:42:23
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье...
Поделиться172008-04-07 14:44:03
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо
Поделиться182008-04-07 14:45:38
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси...
Поделиться192008-04-07 14:52:18
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы
Поделиться202008-04-07 14:53:57
сейчас от романтики перейдём к комедии
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет...
Поделиться212008-04-07 15:04:08
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге
Поделиться222008-04-07 15:39:00
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома"...
Поделиться232008-04-07 20:18:09
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома"... - она ушла в магазин за новой сумочкой
Поделиться242008-04-07 21:22:28
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома" - она ушла в магазин за новой сумочкой, и тебе остается идти на улицу...
Поделиться252008-04-07 21:30:11
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома" - она ушла в магазин за новой сумочкой, и тебе остается идти на улицу в обкаканой новой кофточке...
Поделиться262008-04-07 21:40:00
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома" - она ушла в магазин за новой сумочкой, и тебе остается идти на улицу в обкаканой новой кофточке, и ты начинаешь думать про проклятье...
Поделиться272008-04-07 22:32:13
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома" - она ушла в магазин за новой сумочкой, и тебе остается идти на улицу в обкаканой новой кофточке, и ты начинаешь думать про проклятье, молясь святой Акире...
Поделиться282008-04-10 20:13:03
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома" - она ушла в магазин за новой сумочкой, и тебе остается идти на улицу в обкаканой новой кофточке, и ты начинаешь думать про проклятье, молясь святой Акире, которая и не думает отвечать на твои призывы. Тогда ты топаешь ногой, разбрызгивая воду в лужах и зло смотря на прохожих. Грязные брызги естесственно попадают тебе на одежду, но ты уже не обращаешь на это внимания...
Поделиться292008-04-10 23:02:04
Сижу перед окном и думаю о небе, на котором ярко светит луна серебристая,а внизу идёт красивый парень, но это всё лишь иллюзия,услужлево предоставленная моей фантазией, которая каждый день одаривает меня бесценными подарками,но жаль они лишь выдумка, но я точно знаю,что моя мечта осуществится и он придёт, этот долгожданный день,когда я освобожусь от проблем мира и настанет в моей душе спокойствие,но тут на окно села чёрная птица и смотрит на меня своими чёрными глазами и я осознаю что спокойно не будет никогда, на замену ему придёт отчаянье,а птица взмахнула крыльями и села к тебе на плечо, нагадив неплохо улетела восвояси ты пошла в вану смывать подарок птицы, а как оказалось воды-то и нет,что делать,пошла ты к подруге, но тут узнаёшь печальную новость"подруги нет дома" - она ушла в магазин за новой сумочкой, и тебе остается идти на улицу в обкаканой новой кофточке, и ты начинаешь думать про проклятье, молясь святой Акире, которая и не думает отвечать на твои призывы, и тогда ты просишь помощи Видара...
:О Предложение должно быть одно!