Metal heart
А с анимацие как?
Kaishi
Не хоцу я писать! Устал.
7 Земель Волка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 Земель Волка » Болталка » Беседка.
Metal heart
А с анимацие как?
Kaishi
Не хоцу я писать! Устал.
Metal heart
Охайо.
Напомните мне полить цветы -_-
Черри
Я не дружу с такими вешами. Моя профиль это стихи, философия, красивые посты и описания! В этом я мастер.
-Scythe-[Коса]-
А ктонибудь может поменять ники по цветам. Предводителей и администрацию?
Черри
До того как я с тобой познакомилась ты много писал что ль????))))
-Scythe-[Коса]-
Хао
Kaishi
Да...
Metal heart
А описанку хорошую придумать на разделы сможешь?
Черри
вопрос скоко у тя щас времени
17:04
Черри
Конечно!
Говори темы и что нужно! Я подгоню!
-Scythe-[Коса]-
А ктонибудь может поменять ники по цветам. Предводителей и администрацию?
могу в принцыпи попробовать найти -_-
Нет. Мне не в темы а разделы. Допустим клан смерти и туда описание погоды, климата, какое состояние волков там, места красивые.
-Scythe-[Коса]-
Давай! Я искал и не нашел
Черри
Такс клан смерти говоришь... Говори какую погоду любишь, какой должен быть волк и время года плиз!
Черри
я нашла. ты мне кинь список с никами администрации модерации и т.д. и т.п.
Счас весна. Люблю дождь и солнце. И так на все разделы.
-Scythe-[Коса]-
адмы. Модов нету.
Kaishi
Deidara
Ada
Сорен
Enigma
Черри
-Scythe-[Коса]-
Готово
Молодец! Спасибо!
Черри
Давай для смерти сначала....
Весна. Волк сидит в засаде и ждет своего момента. Перед ним несколько волков изгнанников которые идут по его территории. Пошел дождь. Волк промок, но продолжает сидеть в засаде. Он считает нарушителей, 4 думает про себя волк. Они идут на него и волк с язвительной улыбкой выпрыгивает из засады на предводителя этой группы. Один удар и он лежит. По земле вперемешку с грязью, дождем и еще не сошедшим снегом смешивается алая кровь. Волки встаю в боевые позиции, хозяин лишь слизывает кровь с зубов с блаженством. Тучи разошлись. Вышло солнце и озарило лес. Вода перемешавшаяся с кровью стекает ручьями в разные стороны. 4 мертвых волка лежат в грязи без дыхания и пульса. Волк улыбнувшись слизывает чужую кровь и скрывается в чаще леса в поиске новой смерти.
Пока только это в голову пришло!
Metal heart
Спасибо! Поставлю счас! Очень хорошо. Дальше про воздух.
только вот 1 волк никогда не справится с 4 в одиночку ^____^
-Scythe-[Коса]-
небудем настолько реалистичны
ну и зря. именно из-за отсутствия реалистичности на ролевых зачастую творится чёрт знамо что. магия.. злоупотребление силами -_- только Волчья Гордость основана на реальных олках.. тем она мне и нравится..
-Scythe-[Коса]-
В Клане Смерти все мумии и поэтому насколько там он мертв и сколько лет настолько и сила. Самое большое количество пять победимых . Других нет.
Ужас..
реалистам живётся немного труднее потому что чуда они не ждут
Черри
Кстати вы еще не нашли что ли всех предводителей?
Хм... Воздух...
Опять погоня. Волку воздуха нет равных в погоне. Шпион - вот цель воздуха. Волк загоняет шпиона все выше и выше в горы ближе к его стихие и значит к победе. И вот конец. Обрыв и бездна. Еле успев остановится шпион упирается лапами в самый край и смотрит в бесконечную тьму. Волк смотрит шпиону прямо в глаза смеясь над ним и идет вперед. Шпион тем временем успевший на несколько местов уйти от края уже готов к бою. Волк воздуха лишь улыбается и с дикостью в глазах продолжает наступать, шпион глядя в глаза врагу начинает пятится назад, но потом сделав глупость он кидается на волка. Волк воздуха хватает шпиона за шею и отбрасывает в бездну. Шпион ухватившись за край обрыва передними лапами уже висит в бездне. Волк подходит и смотрит в трепещущие от страха глаза шпиона. Улыбнувшись он вывел приговор шпиону, выпустив когти он бьет шпиону по морде и тот уже летит камнем в бездну. Волк идет по краю бездны и растворяется как мираж.
Metal heart
Не нашел. Описание мне понравилось! А как вам ребята?
Интересно) а Огонь, Смерть?
Черри
А можно мне тогда каким нибудь предводителем?
Вы здесь » 7 Земель Волка » Болталка » Беседка.