7 Земель Волка

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть тебя здесь. Присоединяйся к нам. Располагайся поудобнее, заполняй анкету и играй! По всем вопросом обращайтесь к администрации.

Погода: Весенний ветерок прогоняет последние тучи на запад, а скромное солнце возвращается в леса, растапливая снег и сердца волков.Пора заводить семейства! Птицы поют еще робко, но скоро пробьется первая травинка...

Вы здесь » 7 Земель Волка » Болталка » Беседка.

Беседка.

Сообщений 121 страница 150 из 380

121

Metal heart

А с анимацие как?

Kaishi

Не хоцу я писать! Устал.

0

122

Metal heart
Охайо.

Напомните мне полить цветы -_-

0

123

Черри
Я не дружу с такими вешами. Моя профиль это стихи, философия, красивые посты и описания! В этом я мастер.

0

124

-Scythe-[Коса]-

А ктонибудь может поменять ники по цветам. Предводителей и администрацию?

0

125

Черри
До того как я с тобой познакомилась ты много писал что ль????))))

0

126

-Scythe-[Коса]-
Хао

0

127

Kaishi

Да...

Metal heart

А описанку хорошую придумать на разделы сможешь?

0

128

Черри
вопрос скоко у тя щас времени

0

129

17:04

0

130

Черри
Конечно!
Говори темы и что нужно! Я подгоню!

0

131

-Scythe-[Коса]-

А ктонибудь может поменять ники по цветам. Предводителей и администрацию?

могу в принцыпи попробовать найти -_-

0

132

Нет. Мне не в темы а разделы. Допустим клан смерти и туда описание погоды, климата, какое состояние волков там, места красивые.

0

133

-Scythe-[Коса]-

Давай! Я искал и не нашел

0

134

Черри
Такс клан смерти говоришь... Говори какую погоду любишь, какой должен быть волк и время года плиз!

0

135

Черри
я нашла. ты мне кинь список с никами администрации модерации и т.д. и т.п.

0

136

Счас весна. Люблю дождь и солнце. И так на все разделы.

-Scythe-[Коса]-

адмы. Модов нету.

Kaishi 
Deidara
Ada
Сорен
Enigma
Черри
-Scythe-[Коса]-

0

137

Готово

0

138

Молодец! Спасибо!

0

139

Черри
Давай для смерти сначала....

Весна. Волк сидит в засаде и ждет своего момента. Перед ним несколько волков изгнанников которые идут по его территории. Пошел дождь. Волк промок, но продолжает сидеть в засаде. Он считает нарушителей, 4 думает про себя волк. Они идут на него и волк с язвительной улыбкой выпрыгивает из засады на предводителя этой группы. Один удар и он лежит. По земле вперемешку с грязью, дождем и еще не сошедшим снегом смешивается алая кровь. Волки встаю в боевые позиции, хозяин лишь слизывает кровь с зубов с блаженством. Тучи разошлись. Вышло солнце и озарило лес. Вода перемешавшаяся с кровью стекает ручьями в разные стороны. 4 мертвых волка лежат в грязи без дыхания и пульса. Волк улыбнувшись слизывает чужую кровь и скрывается в чаще леса в поиске новой смерти.

Пока только это в голову пришло!

0

140

Metal heart

Спасибо! Поставлю счас! Очень хорошо. Дальше про воздух.

0

141

только вот 1 волк никогда не справится с 4 в одиночку ^____^

0

142

-Scythe-[Коса]-
небудем настолько реалистичны

0

143

ну и зря. именно из-за отсутствия реалистичности на ролевых зачастую творится чёрт знамо что. магия.. злоупотребление силами -_- только Волчья Гордость основана на реальных олках.. тем она мне и нравится..

0

144

-Scythe-[Коса]-

В Клане Смерти все мумии и поэтому насколько там он мертв и сколько лет настолько и сила. Самое большое количество пять победимых . Других нет.

0

145

Ужас..

0

146

реалистам живётся немного труднее потому что чуда они не ждут

0

147

Черри
Кстати вы еще не нашли что ли всех предводителей?

Хм... Воздух...

Опять погоня. Волку воздуха нет равных в погоне. Шпион - вот цель воздуха. Волк загоняет шпиона все выше и выше в горы ближе к его стихие и значит к победе. И вот конец. Обрыв и бездна. Еле успев остановится шпион упирается лапами в самый край и смотрит в бесконечную тьму. Волк смотрит шпиону прямо в глаза смеясь над ним и идет вперед. Шпион тем временем успевший на несколько местов уйти от края уже готов к бою. Волк воздуха лишь улыбается и с дикостью в глазах продолжает наступать, шпион глядя в глаза врагу начинает пятится назад, но потом сделав глупость он кидается на волка. Волк воздуха хватает шпиона за шею и отбрасывает в бездну. Шпион ухватившись за край обрыва передними лапами уже висит в бездне. Волк подходит и смотрит в трепещущие от страха глаза шпиона. Улыбнувшись он вывел приговор шпиону, выпустив когти он бьет шпиону по морде и тот уже летит камнем в бездну. Волк идет по краю бездны и растворяется как мираж.

0

148

Metal heart

Не нашел. Описание мне понравилось! А как вам ребята?

0

149

Интересно) а Огонь, Смерть?

0

150

Черри
А можно мне тогда каким нибудь предводителем?

0

Вы здесь » 7 Земель Волка » Болталка » Беседка.